الدبلوما الأمريكية تستضيف طلاب الأهلية لاعبي المنتخب السعودي

في إطار التعاون بين (الأهلية - الدبلوما الأمريكية )على تشجيع الطلاب على ما حققوه من إنجاز من اجل أن يواصلوا التميز والتفوق والإبداع، وتحفيز بقية زملائهم إلى منافستهم وتحقيق التفوق المماثل لهم تم استضافة طلاب الأهلية لاعبي المنتخب السعودي بالإذاعة الصباحية للدبلوما الأمريكية وتكريمهم ( جعفر بلال بهلول..الكاراتيه – عاطف بن رامي فيرق ..الجمباز - إبراهيم بن رامي فيرق ..الجمباز – أديب بن رامي فيرق ..المصارعة).

القسم:
الابتدائي
في إطار التعاون بين (الأهلية - الدبلوما الأمريكية )على تشجيع الطلاب على ما حققوه من إنجاز من اجل أن يواصلوا التميز والتفوق والإبداع، وتحفيز بقية زملائهم إلى منافستهم وتحقيق التفوق المماثل لهم تم استضافة طلاب الأهلية لاعبي المنتخب السعودي بالإذاعة الصباحية للدبلوما الأمريكية وتكريمهم ( جعفر بلال بهلول." data-share-imageurl="">